| Александр_Чеканов | Дата: П'ятниця, 26.12.2008, 09:47 | Повідомлення # 1 |
Майже фан
Група: Модератори
Репутація: 10
Статус: Offline
| Ну-с, господа, пожелаем "Чес" в трансферное окно разгрузиться чуток всякими вильями да силвами? :-)
|
| |
| |
| novik | Дата: П'ятниця, 26.12.2008, 19:11 | Повідомлення # 2 |
Постійний фан
Репутація: 9
| Повернути Кумана
|
| |
| |
| Odesser | Дата: Середа, 14.01.2009, 09:10 | Повідомлення # 3 |
|
Новачок
Група: Вболівальники
Репутація: 0
| Эмери явно строит команду, что-то ей прививает, потому "Валенсия" быстро меняется, через месяц она будет несколько иной, но одно могу сказать точно: она все еще будет нестабильна. Но при этом эта команда может включать надолго высокие скорости, у нее очень хорошая контратакующая игра. По скорости и умею переходить из обороны в атаку она, на мой взгляд, намного сильнее нынешнего "Динамо". Ко всему прочему, они умеют прессинговать, хотя это удается далеко не всегда. Оборона однозначно слабая, причем нестабильная. Она может быть либо просто слабой, либо такой, как вчера, когда позиционные ошибки были просто дикими, с первых минут не пошло в защите и они так и не наладили. Если выводить нечто среднее, то это - мобильная команда, играющая агрессивно через мелкий и средний пас. Очень опасна для этого "Динамо", потому что оно в любом случае будет тяжеловатым, а "Валенсия" как раз начет, скорее всего, взвинчивать темп. Плюс ее оборона ляпает обычно не так, как вчера, а именно при выской скорости у соперника, либо при его очень техничной игре, чего опять же (ни первого, ни второго) от "Динамо" ждать не стоит. Мне кажется, что киевлянам попался оченть неудобный для них соперник. Я надеюсь, что у левантийцев будет не очень серьезное отношение хотя бы к игре в Киеве, что у них очередной провал выпадет именно на "Динамо". Ну и прежде всего на то, что Семин и Ко придумают то, чего не могу я, и найдут противоядие этой игре "Валенсии". Оно есть, т.к. класс игроков "летучих мышей" не высочайший, он просто высок, и потому, что команда еще не обрела своего четкого, очень четкого почерка + слабая оборна. Но это надо использовать и не дать им воспользоваться своими слабостями.
|
| |
| |
| novik | Дата: Четвер, 15.01.2009, 09:55 | Повідомлення # 4 |
Постійний фан
| Я ж дуже сподіваюсь ,що Валенсія зав'язне у фінансових проблемах.Їй буде не до УЄФА. Доведеться продати Віллю Та Сілву
|
| |
| |
| novik | Дата: Неділя, 18.01.2009, 21:03 | Повідомлення # 5 |
Постійний фан
| Чудовий матч видали баски та кажани, дуже цікава розв'язка.В очі впадає жахлива гра Валенсії на другому поверху. Але й у Динамо монстрів повітря ми поки що не наблюдаємо
|
| |
| |
| novik | Дата: Середа, 21.01.2009, 16:48 | Повідомлення # 6 |
Постійний фан
| Валенсія залишилась без основного кіпера. Чекають підписання сезара санчеза.але я не впевнений ,що він зможе грати у єврокубках,а Гуаїта дуже нестабільний товарищ
|
| |
| |
| Александр_Чеканов | Дата: Четвер, 22.01.2009, 09:51 | Повідомлення # 7 |
Майже фан
Репутація: 10
| Я так понимаю, нифига он не сможет против "Динамо" играть. Заявлен за "Шпор". В запасе сидел в трех играх группового этапа. Возможно, это характеризует отношение "Чес" к матчам КУЕФА.
|
| |
| |
| novik | Дата: Четвер, 22.01.2009, 10:20 | Повідомлення # 8 |
Постійний фан
| Гуаїта мені подобається-такий кльовий нестабільний хлопець.
|
| |
| |