| В ответ на материал, опубликованный сегодня на страницах «Нового Региона» президент профессионального футбольного клуба «Севастополь» Александр Красильников заявил дословно следующее. «С удивлением узнал сегодня, что ПФК «Севастополь», оказывается, продан. Уверяю вас, что клуб владельца не менял, а я по-прежнему являюсь его единственным владельцем и президентом. Мы действительно ведем переговоры с инвесторами о том, чтобы получить дополнительное финансирование, необходимое для того, чтобы не утратить динамику развития команды, и, в случае выхода в Премьер-лигу достойно представлять там наш город. Не исключаю возможности того, что некоторые инвесторы в будущем (!) могут войти в число соучредителей клуба, но на данный момент такая информация действительности не соответствует. Кроме того, неожиданностью для меня стало и сообщение о том, что в следующий горсовет я собираюсь идти по спискам «Блока Куницына». Таких решений я тоже пока не принимал и даже не разговаривал на эту тему с лидером этого блока. Я всегда открыт для общения с прессой и не вижу смысла в том, чтобы придумывать за меня какие-то вещи. Поэтому в очередной раз прошу не втягивать наш клуб в политические интриги». Итак, президент ПФК «Севастополь» Александр Красильников в эфире телеканала «НТС» никаких заявлений о том, что получил какие-либо гарантии от владельцев стадиона, не делал, идти на выборы по списку «Блока Куницына» не планировал, и, наконец, клуб никому не продавал. Согласитесь многовато неточностей для небольшого информационного сообщения. Пресс-служба клуба обращается ко всем представителям средств массовой информации. Уважаемые коллеги, при написании материалов, связанных с именем ПФК «Севастополь», большая просьба обращаться в клубную пресс-службу. Мы всегда охотно и полно расскажем Вам о реалиях, в которых существует наш клуб, поделимся с Вами самой свежей информацией, дадим комментарии руководителей клуба на любой интересующий Вас вопрос.
|